Питейное 2

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Бросал я пить и так, и этак.
Потратил много нервных клеток.
Но получился так и сяк
В итоге у меня косяк."




***
Мне говорят, что я косой
Наверно думают, что заяц ?
А это просто я бухой
Живу и ни о чем не парюсь !