Музыка

Шевцова Софья
Не водка залечит раны и бля*ством их-не теши.
Нет лучше, поверь, бальзама,чем музыка, для души.
Поэзия честных струн и магия белых клавиш,
Поверь им однажды друг и крылья свои расправишь.