Как мы талантливы, умны

Людмила Зайцева 10
Как мы талантливы, умны
Не в этой яви серой, скучной,
Что звуком ноющей струны
Изматывает наши души!

Далек не прожитый наш мир
От скуки беспросветных будней
Наперекор судьбе творим
Мы фейерверк мгновений чудных.

Там в цвете музыка царит -
Полуночный дар синей птицы
Дождя свинцового мотив
Веселой радугой искрится.

Семь нот палитру оживят,
Семь красок музыкой прольются,
Мечта и рок пересекутся,
Жизнь яркой вспышкой озарят.

Нам все подвластно в мире этом.
Мы постигаем жизни суть.
Laterna Magica поэтам
В мир тайный освещает путь.