Я буду ждать тебя вечно...

Сережа 25
Я буду ждать тебя вечно
Под шквалистым ветром и адским дождем
И пусть ты ко мне все также беспечно
Я буду ждать тебя день за днем

Я буду ждать тебя вечно
И даже когда я вдруг заболею
Знаю что любовь моя к тебе бесконечна
И мне все равно на это простуду

Я буду ждать тебя вечно
Словно как Хатико приходил на вокзал
Ценою жизни он ждал неизбежно
Все надеясь увидеть родное лицо средь пустых зеркал…