О карме...

Михаил Литвиненко 2
То, что существует неделимая частичка времени, и, в каждую из них, возникает конечное (или бесконечное) количество возможностей, как утверждают физики, доказывает Факт Существования Бога. Ведь человек, не способен перебрать в каждое мгновение все возникающие перед ним возможности своего Пути, иначе бы он просто сошёл с ума, ибо выбор - всегда один, Божественный, именно тот, который ты и совершил, подчиняясь внутреннему закону в себе и, следовательно, Самому Создателю... А ошибки надо исправлять...