фемида

Федор Матишев
ФЕМИДА
Без оснований, без суда,
Давно обкатанная схема,
Нет больше мерзостей, когда
Тебя насилует система.
С ней невозможно совладать,
Как Дон-Кихот против ветрила.
Фемиде просто наплевать,
Уж, коли власть вас обвинила.
Скакать на мельницу с копьём,
Мне Россинанта просто жалко,
Мы ради власти и живём,
Нас власть ведёт до катафалка.
Против системы не попрёшь,
Она любой хребет сломает.
Пусть правды у неё на грош,
Зато она законы знает,
Она сама их сочиняет.
01.10.16г.