Позови

Вилена Брусникина
Позови меня тихой осенью,
Когда дрогнет твоя вдруг рука,
Когда тенью с безликой проседью
Мимо будут лететь облака,

Когда целые дни и ночи
Будут лить проливные дожди,
Когда сердце устанет очень
От тоски - ты меня позови...


         10.06.2005