Клонится солнце к закату

Наталья Новоселицкая
Клонится,опять к закату солнце клонится.
Смотрятся в гладь речки ивы у воды.
Сходятся,опять дороги наши сходятся.
И ко мне опять придёшь однажды ты.
Вертится,а шар земной всё время вертится,
Верится,что где-то ты живёшь на нём.
Теплится,ещё в душе надежда теплится,
Что с тобой однажды будем мы вдвоём.
Рядышком,стучать два сердца будут радостно,
И любовь от бед мы  вместе сохраним.
Разные,пусть мы с тобою очень разные,
Вместе мы  об этом песню сочиним .