Мы добровольно истребляемся

Людмила Ефанова
Мы добровольно истребляемся,
Своих врагов благоволим.
Крох со стола их не чураемся,
Подавших нам, благодарим.
Откуда рабское наследие,
Терпение к своим врагам?
Когда у нас ушло последнее
Чувство достоинства, а срам
Вполз в нашу душу червем, змейкою?
Гордость разрушили свою.
И, человек вдруг стал "индейкою",
Готовой сдать себя в еду.
      20.06.19г

Свободная Пресса 18.06.19г
"Минус 40 млн. населения: Пенсионная реформа
подстегнет вымирание России"