***

Людмила Косуля Чибис
Самое страшное -это когда тебя предают  те, ради кого ты жил.  Предают потихоньку ,в мелочах, не замечая этого. Их удивляет твоя отстранённость.  Иногда ты просто молчишь... А внутри...Внутри медленно сжимается пружина. Ты всё понимаешь, но так трудно признаться себе...что тебя предают те, кто тебе всех дороже. Ты хочешь убежать от этого, спрятаться, напиться и уйти в себя....исчезнуть но ведь не убежишь от себя...не убежишь.