Сегодня первый день весны

Вилена Брусникина
Сегодня первый день весны.
Струятся звонкие капели,
А в дверь стучат все те же сны
И песни, что мы не допели.

Все те же мысли - та же дрожь,
Все то же настроенье - вьюга.
Твои мечты, признанья - ложь,
И больше не твоя подруга...

Не сберегли мы теплоты,
Что друг для друга так хранили.
Как жаль… так и не понял ты
Зачем друг друга мы любили...


         1.03.2003