Лысый, пей!

Сирожа Боцманков
Сегодня среда, 20 июня, время- 16.30. Только что закончилась «Прямая линия» Путина. На РОССИИ-ОДИН начинают её обсуждать. Особенно горячится лысый, мордастый, с усиками. Он клеймит позором т.н. «банду патриотов». Я его на всех этих ток-«шовах»  давно замечаю. О, это верный слуга! Интересно,  сколько ему плотют? Судя по могучей холке, неплохо. Так что он - МОЛОДЕЦ. Он знает КАК.