Читатель...

Кутепов Евгений
Я читаю Вас как книгу интересную,
С каждой страницей что-то новое.
И взахлёб тороплюсь, перелистываю,
Упустить боюсь главное...

То главы не достаточно целой
Где описаны Ваши прелести,
То строкой одной, кратко, мгновенно
Всё раскрыты Ваши ценности.

Постарался автор-творитель
Расписал палитрою сладкою
Сотворил для души обитель
Разрешил заглянуть украткою.

Я и дальше читать Вас буду,
Если Вы конечно не против?
Образ Ваш вижу повсюду,
Глубоко его в сердце забросив...