Замороженная

Вилена Брусникина
Проведи ты пальцем по моим губам...
Заморозила их вьюга снежная.
Ты иди молиться вновь своим Богам.
А я теперь лишь для метели нежная.

Мои ноги-корни льдинами вросли
В белые заснеженные улицы,
И руками больше не пошевелить...
Слышишь, братья-месяцы волнуются.

Ты иди. И знаешь, я умею ждать,
Верить и надеяться на чудо.
Не оглядывайся! До весны стоять
Так, как есть, на этом месте буду!


           31.03.2019