тысщу лет, тысчу и одну летуу, многоотоочья..

Серхио Николаефф
ленка, прывэтт,))*

..вотт, сессья в самом разгаре,
но скоро всё кончится, в июле;

..ты меня всё ещё жжёшьь ??))..
(..иль, женилас, тьфу, тобишь наоборотт..))?**



--
как в общем и целом поживаешь-то, дорогая?)*



--
тысщу ж лет не слышалис кажись;
а, `виделис - и, ..того пущееее .)