После сорока мне все здесь можно

Валентина Сомова Ти
После сорока мне все здесь можно,
Дети подросли, своя семья.
С внуками гуляю, все возможно,
Мне поверьте, вновь свободна я.

Все в моем  саду цветет и пахнет,
Все деревья выросли мои.
Муж мой над бутылкой пива чахнет.
Я свободно, встань вот и иди.

Свой домишко, на всех места хватит.
Соберемся все на выходных.
А пока я прогуляюсь к сватье,
Мы свободны, праздник для двоих.

Можно пошалить мне, шалость в норме.
Кто сказал, что бабушкам нельзя.
Дело все в другом, в отличном корме.
Им кормилась вся моя семья.

После сорока мне все по силам,
Все что можно сделаю шутя.
Захотела прогуляться с милым,
Но заснул он, с ним гулять нельзя.