Пьяный в поезде

Андрей Соседко
Вспоминая стихотворение С.Маршака

...Он опять поспал немножко
   И опять взглянул в окошко.
   Все в вагоне напряглись-
   Ведь,недавно улеглись.

  "Это что за остановка,
   Не моя ли там Поповка?
   Что за станция такая,
   Остановка-то,какая?!"

   Тут не выдержал народ:
  "Да заткнись уже,урод!"
   Ну а кто-то с верхней полки:
  "Я убью тебя в Поповке!"

                20.06.2019