Ей объясняю

Руенни
Ей
объясняю
критерии нового
Как медсестра
смотрит на нездорового
Ей предлагаю
подумать логически
На нездорового
смотрит панически
Всю подноготную
слышу в глаза
Першагнула
по моему ЗА
А я в полном скотстве
необижаемый
На взгляд её
просто
Неподражаемый   тчк