Подо льдом

Анна Тургенева4
Подо льдом смятенных мыслей,
В жёстком панцире сомнений,
Кроется кусочек чистой
Первой свежести весенней!
То душа моя под гнетом
Размышлений и метаний
Ждёт,что расколдует кто-то
От тяжёлых испытаний.
Освящая теплым светом,
Всепрощающим принятием,
Находя на все ответы
В исцеляющих объятьях.
Смело, с юмором, с терпением,
И с отеческой заботой,
Изменяя направление,
Не сдаваясь даже в сотый.
Храбрый воин с сердцем смелым
Жёсткий панцирь поломает!
Мудрым взглядом, добрым делом,
Лёд моей души оттает.
Чистой свежестью повеет,
Миру красота предстанет!
Лишь когда меня согреют,
Наконец весна настанет!