Утро счастливого дня...

Евгения Владимировна Лукина
Букет чайных роз,
Солнце в окно...
Это всё было,
Но очень давно...

Утро счастливого дня
Рождается теперь ежедневно у меня!
Подумала я, что надо беречь
Радость от любых с жизнью встреч...

20.06.2019