малявка

Аларма
прошу уйди, брось,чтобы я разлюбила;
сердце мое разобьешь ты на двое,
другого любовь бы его исцелила;
да,ты,наверное, будешь спокоен:
не будет малявка  тебя доставать,
реветь по ночам, и тебя  к себе звать
звать чтоб ты притворился; её успокоить
сказать то что любишь ни капли не стоит
кап-кап... с лица льется,  и с ручек и ножек
и слезы и кровь
продолжаться не может...
не будет;лишь оставь ты меня
не в будущем скором, а прямо  сейчас
притворись,милый принц, что тебе все равно
я знаю, умеешь скрывать свою боль