Общак

Кариан
Живи, дружок, и богатей.
Тебе кормить Общак.
Он измов прожитых живей,
Кто понял - не дурак.

Общак на "финише" - ЧИСЛО:
Подробней в "Откровении"...
Границам новым повезло -
Число растёт расселенных.

А НАД тарелочки "сверлят"
Тоннель-дыру (во времени).
Куда с прогнозами летят,
В какие поколения (?)

Кати свой шарик, скарабей.
Тебе кормить Общак.
На население забей.
Класс средний - не дурак.