Сегодня особый денёк

Людмила Рубцова 2
О заморских морях я слыхала не раз,
Поваляться на пляже мечтала,
Только пенсии ровно на час
Почему-то всегда и хватало.
А сегодня, как я погляжу,
Самый главный с народом в эфире,
Вот ужо я ему расскажу,
Что да как в нашем сказочном мире.
Ну, попробуй ему угадай,
О каких кренделях я мечтаю, -
Государственных дел через край,
Ну, а я-то ему кто такая?
Но сегодня особый денёк, -
Обозначит старшой перемены,
И в задрипанный мой кошелёк
Деньги так и попрут непременно.

Нам, пенсионерам, жить нельзя без веры!