Солнце уходит

Наталья Галкина 4
Солнце уходит в своё царство грёз
И освещает рощу берёз,
Им говоря: «До свиданья, до встречи!
Тихо идёт за мной теперь вечер.

Завтра приду к вам в гости опять,
Надо тебе, роща, поспать!
Лучики вам напоследок дарю,
Знайте, что вас очень люблю!

Звёзды над вами будут сиять,
Месяц к вам выйдет ещё погулять.
От суматохи все отдохните!
Крепко и сладко ночкой поспите.»
20.06.2019 г.