Одиночка-зазнайка

Анна Тургенева4
Прощайте глупые люди,
С желаниями примитивными!
Друзьями вы мне не будете,
Тк вы все мне противны.
Конечно же-все от Бога!
Но что-то  мне не по себе,
Когда вас уж слишком много
Встречалось в моей судьбе.
Так лучше мимо идите!
Сами дерьмо своё ешьте!
Подобных себе любите,
И самолюбие тешьте!
А я одиночка-зазнайка,
Не встретившая похожих,
Останусь себе хозяйкой,
А не частью ничтожеств.
Поймите же! не смогу я
Смириться с вибрацией низкой.
Я гниль вашу нутром чую,
И это мне все не близко.
Сама я была такая,
Но вырвалась из дурмана,
И слабостям не потакаю,
И нет больше самообмана.
Терпеть уже не было сил,
Двуличия полный бред.
Урок сей жестоким был,
И всеми была я предана.
Я лучше одна побуду,
Чем в обществе с кем попало.
И может свершиться чудо,
К своим чтобы я попала!