Питейное 4

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Контакт после первой наметился,
После второй – пошёл.
Общаемся, лицами светимся.
В общем, сидим хорошо."





***
Был физик мною недоволен
Не знал я , что есть проводник ?
Но став постарше быстро пОнял
Стакан принЯл - контакт возник !