Август

Ирина Виллер
 
Пахнет пылью, прибитой дождем,
На обочине чья-то машина.
Мы, обнявшись, тихонько бредем,
И кругом бузина и калина.
 
Шепчут листья друг другу – прости!
Скоро август и ночи длиннее,
А пока мы идем по пути
И свернуть на минуту не смеем....