Тебе

Ирина Виллер
Как я жила- не помню -до тебя,
Стараясь превозмочь свои печали,
Все поднималась, душу теребя,
Не опускаясь, если опускали.
 
Теперь смешной мне кажется борьба,
Преступно нам остаток жизни тратить,
Что показать, кто в доме голова -
Разумней будет не разнять объятий.
 
Я преклоняюсь нежно пред тобой,
Дарю тебе все-все, чем я владею,
И нам подарком будет день любой,
Когда на жизнь мы смотрим веселее!
 
За боль, за преданность твою,
Благодарю, боготворю!