Посвящается Елене Ч..

Борис Гвоздаков
Дождь царапается в окна,
Просит в дом впустить,
Чтоб о Лене ,что болеет,
С ним вдвоём грустить.
Может быть впустить беднягу-
-Слёзы просушить,
Ведь Елене на работу
Надобно спешить,
Чтобы не был ей помехой,
Лена ж за рулём,
Ну а нам ведь с ним не к спеху,
Чай поп'ём вдвоём.
По стеклу ручьями слёзы,
Улица -река,
Зарядил зануда серый,
Будто на века.

г.Ростов.
Б.Гвоздаков.
2017г.