Что за жизнь сейчас на Украине?

Виктор Путинцев
В нашей стране беспорядок-
Очень часто пропадают люди.
Говорят,что ищут,но не находят,
А время,когда надо искать
Без результатов проходит.

Кто ведёт передачи с экрана-
Где ваша совесть и честь?
Да разве можно такое слушать,
Да разве можно такое смотреть?

Раньше ругали цензуру-
Она лжецам мешала жить.
Но то,что сейчас вы с экрана несёте-
За это можно сразу судить.

Пенсия у нас большая с экрана-
Прожить нам не по карману.
За квартиру,за газ заплати;
И птицей вольной с квартиры лети.

Ветеранов нам жалко своих-
Не запятнали совесть,честь и мундир.
По улицам с наградой не могут ходить-
Это ж надо дожились-бояться своих!

Живём не живём-существуем,
С собой и с жизнью воюем.
Холодильник наш полупустой-
Когда надо просто бомжуем.

Войны вроде нет-есть минное поле,
Трудно нам жить-жить,как в неволе.
Все знали,кто нам мешает,
Но Порошенко давно уже нет-
Значит просто ума не хватает.

Какая нам слава,какая победа?
Народ ведь страдает-ждёт перемены.
Да,что ж мы за люди?
Что с нами твориться?
Нельзя с такой жизнью
Нам и дальше мириться!