От себя никуда не укрыться

Ирина Виллер
От себя никуда не укрыться –
Как  бодрит молодое вино!
Далеко и друзья, и столица,
И родня не звонила давно.
 
В ярком солнце весеннем тропинки,
Только ветер по-прежнему зим,
Я пишу от руки, по-старинке,
Я навечно повязана с Ним.
 
Он – мне Царь и Отец, мой Правитель-
Бог – в отчаяньи, в радости – Друг,
Человеческих чувств наставитель,
Избавитель от совести мук.
 
Не одной мне отрезок отчерчен,
Всем заточены карандаши.
И серебряной краской помечен
В парке. Ангел-хранитель души.