Март

Ирина Виллер
Я на любовь отчаянно надеюсь,
Прошу тебя – не обмани!
Когда оттаю и когда согреюсь –
Расслабленную – не оттолкни.
 
Не покажи мне грубо превосходства –
Я признаю его и так,
Заносчивость плюс сила есть уродство,
Паденья знак.
 
Я на тебя открыто полагаюсь,
На наши дни.
Приподнимаюсь, нежно открываюсь –
Не обмани!