Пион и пчела

Чуприкова Елена
Из бутона тонким шёлком
в мир рождается пион.
И на запах мчится пчёлка
с добрым утром, в унисон.

И жужжа, но нежно-нежно
села смело на цветок.
И пила нектар на снежном
белом платье лепестков.

Их союз прекрасный, вечный,
оба счастливы вполне!
Им в подарок луч рассветный
Небо дарит в тишине.