Не позорься ты...

Андрей Подушкин
 

     *     *      *

Не позорься  ты перед обществом,
Не позорься перед разными шлюхами,
Не позорься! Впрочем,если так хочется,
Обосрись! Но чтобы все они понюхали.

              2010.