Сыну

Ирина Виллер
Мой сыночек, какие б печали
У тебя на пути не стояли,
Знай, что я навсегда буду рядом,
Помогать тебе делом и взглядом.
 
Мой ребенок, победы даются
Нелегко. Пусть другие смеются!
Знай об этом, мой милый сыночек,
Я горжусь тобой искренне очень!
 
Я ведь тоже была молодая,
Знаю как это часто бывает,
Жизнь загадку дает непростую,
Обнимаю тебя и целую!
 
Как мне трудно и радостно было,
Когда я тебя долго растила,
И учила ходить, и читала,
И порой одного оставляла.
 
Ты все знаешь, ты все понимаешь...