Не будь ты Каином внутри!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова( Варламова)

Вороне где- то Бог послал кусочек сыра.
И вот, ворона, взгромоздясь,
Позавтракать уж было собралась.
Но тут лиса бежала...
И сыр ворона, словно не видала!

Так в жизни много удальцов,
Которые нас хвалят...
По незаслугам нашим льстят...
И хлеб наш отнимают.

Когда Господь дает нам хлеб,
А мы его теряем...
Благословение свое другим мы отпускаем.

Когда Господь дает нам хлеб
И мы не упускаем...
На нас весь злится "белый свет".
Свое ведь принимаем.

Когда Господь дает тебе...
Прими Его награду!
Не будь ты Каином внутри...
Ведь злость греха рассада!

А Богу жертва ведь важна, где нет греха и вмятин...
Чтобы чиста была душа
И в сердце Божья радость!!!
20.06.2019
Жанна Волкова