Машина

Ирина Виллер
У мужа сломалась машина,
Насмарку теперь выходной –
В плохом настроеньи мужчина
Читай, и считай, что не мой.
Усиленно мучает схемы,
В компьютерный блог погружен,
Конечно, такая проблема!
Не нужно ни пива, ни жен!