За ветвь цепляются все листья

Денислам Биджиев
За ветвь цепляются все листья
К ним ветер пыли припорошил
И смок, железный конь умчится
Взрываясь в смоль чем нас душил

Никто не знает что так будет
Никто не знает об чём вопрос
Идут качаясь люто люди
Не видя слепо тех угроз