И всё настолько перед этим пусто

Денислам Биджиев
И всё настолько перед этим пусто
И всё второстепенные вопросы
Когда окутает вас газы густо
Тот смок и вы умрете от коррозий
Дыхательных путей и от эрозий

Вам не уйти уже простите
От вас останутся лишь кости
Себя сейчас уже вините
И дым выбрасывать забросьте
Пока ещё не на погосте

Пройдёт и вирус и  Владимир
Пусть век останется тюрьмою
Но лишь бы появлялся иней
Я от оков строфой отмоюсь
Но не хочу мириться с мглою

Мы на планете сами вирус
Кого бояться бесподобным?
Тот уж из сказок ваших вырос
Чтоб оставаться к людям добрым
Кто видел в златах коридоры

А мне любовь сама природа
Я ель люблю на скалах сосны
И сам такой рыжебородый
Хоть часто ужин мой не постный
Но всё же быт мой боле сносный

Чем ваш в урбанизированном мраке
Где жизнь коробка на коробке
Где мнений нет, давно, свобода — враки
Где тошнотворно словно в морге
Где мысль иная — Рихард Зорге