Лишние слезы

Ирина Виллер
Лишние слезы  - зачем они мне,
Буду тверда и спокойна,
Рыцарь в доспехах на белом коне
Вечно в пирах и на войнах,
Где ты, надежда, отчаянья дочь?
За ожиданье - наградой
Будут объятья в короткую ночь,
И расставанье у сада.
Шитым платочком укрыто плечо,
Эти бесценны минуты,
Лишние слезы я лью горячо,
Раз это нужно кому-то....