Где-то там, на далеком Марсе

Ольга Карпухина
Где-то там, на далеком Марсе,
Где красное небо,
И чуть фиолетовое солнце...
Там цветут закаты и рассветы
Необыкновенной красоты,
И нежно-розового цвета,
Как капелька к капельке
До  самого донца...
А когда, засыпая, небо
На загадочной этой планете
Становится  иссиня-черным,
Его заливают своим
Ярчайшим  светом
Бесконечно красивые звезды...
И звучит во Вселенной
Необъятная музыка
Колыбельная
Фантастических грез...
И своим нежнейшим дыханием
Баюкает таинственный
Марсианский плес...