Юбилей моего Йорка Дии!

Ада Асташенкова
Солнце светит ярко, жарко:
Юбилей у нас сегодня!
Дия ждёт своих подарков
Расскажу я вам подробней,

Была маленькой и слабой,
Йорк — щеночек бесподобный!
Всем всегда давала лапу
И совсем, скажу, беззлобна.

Любит мячики, игрушки,
Лаской светится открыто!
У неё кругом подружки:
Прямо скажем, их избыток!

Очень предана мне Дия:
Без меня не может быть!
Это ясно, не впервые...
Как такую не любить!