Не знал, не думал, не гадал

Сергей Целищев
Не знал, не думал, не гадал,
Что меня нынче ожидает,
Здоровым был как никогда,
И вот душа опять страдает.

Все просто братцы, я влюблен,
Я снова окрылен любовью,
Тоска приятная в груди,
Мне обливает сердце кровью.

Как будто вирус подцепил,
Шагая в магазин за хлебом,
И незнакомку повстречал,
Я белокурую под небом.

Взглянул, и все, я был сражен,
Повержен напрочь красотою,
Влюбился с первых же секунд,
В неё без памяти, не скрою.

Галина девушку зовут,
Она приехала к подруге,
Я счастлив, хочется кричать,
Что я влюблён по всей округе.

Как Азамат* на башню влезть,
Ведь у нас минарета нету,
И имя Галя прокричать,
Ни Малика**, на всю планету.

АЗАМАТ* - имя героя фильма сказки.
МАЛИКА** - возлюбленная Азамата.

Он пел, - без тебя, мир пустыня, ты его сохрани,
Прокричи, свое имя, с минарета любви,
Пусть летит с твоих уст, в облака Малика, Малика.....