Ещё чуть-чуть, ещё немного

Макаров Сергей Станиславович
Ещё чуть-чуть, ещё немного
нам до родимого порога,
до нашей травки и земли,
до нежной ласки и Любви!
Остались лишь часы, минуты,
тянулись вечностью, как-будто
до этого разлуки дни..
В гостях чужой нам стороны...

5.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)