Знаешь, что такое счастье?

Елана Круг
для меня счастье -
во сне
любимого плеча
губами касаться,
ладони до боли сжимать,
чувствовать телом
дыхание;
соленый ветер
и раскаленный песок
между нами,
мятный шоколад
тающий в наших руках
на закате;
в зеленые волны
спиной падать,
плыть,
пока есть силы,
и мерить глубину
кончиками пальцев
отталкиваясь;
просыпаться
от солнечных лучей
на пастели,
пить ристретто
из тонкой
фарфоровой чашки,
лучше – бабушкиной,
и ты,
рядом,
с сахарной пудрой
на кончике носа
от пончика.
2019г.

Иллюстрация из личного архива