Ты есть на земле

Ирина Стефашина
ТЫ ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ

Мне тепло, что ты есть на земле,
Что могу тебя гладить и трогать,
Что познала любви сладкий плен,
Pук желанных и ласку, и строгость.

B злую вьюгу, томительный зной,
B беспощадную стужу иль ветер,
Ярким летом, цветущей весной.
Я счастливей всех женщин на свете.

Солнце ль рано встает поутру
Иль в озерах Луна утопает,
Правду мне говорят или врут,
За тобою иду, как слепая.

Если прячется небо в листву
Или дождь барабанит по крыше.
Лишь тобой я дышу и живу.
Ты - мой Лучик, подаренный Свыше.

Ты — мой Рай, а, порою, и ад,
Только нет человека роднее,
Без тебя ручейки не журчат
Без тебя радость душу не греет.

Я пишу на оконном стекле,
Если встречи с тобой ожидаю:
Мне тепло, что ты есть на земле.
«Ты нужна мне» по звездам читаю.


20.06.19. (05:50)