Людочке Михайловне Мякотиной

Вероника Луговая-Иванова
   С Днём рождения!
Ну какой же день рожденья
Без сердечного волненья -
Будто бы я в первый раз
Поздравляю, Люда, Вас.

Чтобы не было волненья,
Надо нам издать указ:
Отмечать все дни рожденья
В год по три иль восемь раз.

Отвлеклась же я опять...
Вспомнила, что пожелать:
Бегать и пешком ходить,
За здоровьицем следить.

Пусть, кто хочет, говорит,
У кого и что болит,
А увас, молоденькой,
Всё будет здоровенько!

От души Вас поздравляю
И добра, тепла желаю,
А с теплом крепчает сила -
Будьте счастливы , Людмила!


С-Петербург, 08.06.2019