Мечты...

Рина Феликс
Мечты...



Тяжелые веки восточных глаз...
Пишу и плачу...
Вот здесь... сейчас...
Зачем напомнил... разворошил
воспоминанья моей души...
Ты самый лучший!
Навек один...
Слуга безумный и господин...
Воспоминанья сведут с ума...
Я жду тебя...
Как звезду Луна...
Мы будем рядом...
Поверь... поверь...
Не в Рай... так рядом...
откроют дверь...
Мы не заметим...
Мы полетим
тоннелем этим
без лет и зим...
Нам свет не нужен...
Но... обретён
покой...
Заслужен...
О, дивный сон!



РИНА ФЕЛИКС