ЗдРАвствуй, родимая сторонка!

Макаров Сергей Станиславович
ЗдРАвствуй, родимая сторонка!
Проснулась я в твоей кРАсе,
и сРАзу, на живом холсте,
все кРАски заиграли шёлком,
запели птицы свой мотив,
и Ветер греческий затих!

6.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)