Сделала прививку...

Елена Зернакова
Сделала прививку я себе от хамства.
Не хочу на хамство даже обижаться.
Смехом злость тебе прощу.
В душу холод не впущу.
Искрометно и игриво
Обыграю злость и чванство.
Если б хамы понимали,
Как опасно им их хамство -
Им оно тотчас возвратом,
Только я не виновата.
Я привита против хамства -
Научилась отбиваться.

               13.10.1996 г.